【陰陽師/妖狐中心】封

【陰陽師/妖狐中心】封


 


※妖狐中心


※傳記衍生+私設


※練筆用,沒頭沒尾,標題隨意


 


看中誰呢?


噓。你安靜。


「你不專心哦。」


女郎屋的小隔間裡,暈出光暈的燈籠籠罩室內,脂粉及冷酒的氣味隨著嬌嗔舔吻耳廓,化為書生人形的妖狐勾起唇角,輕輕避過女人極具侵略的吻。


「怎麼會呢?小姐姐這麼美,小生都忍不住沉浸在這樣的美麗之中了,連自己都忘記了呢!」


「真的嗎?就你的嘴巴甜。」微醺的遊女笑開懷,不依地捶了下他。


「小生說的句句屬實。」愛憐的撫過遊女的長髮、摩搓著女人外露的肩頭,金眸竄過無可自拔的欣喜,收緊了手讓對方吃痛的唉了聲,連忙鬆手。


「話說,你不是要帶我去個好地方嗎?」


遊女不以為意,纖指捲繞著髮絲,笑蹭得更近,搭上這麼一個氣質出眾又甜言蜜語的男子,最好把人牢牢握在掌心才是一輩子的保障。


「該不會是騙我的吧?」


「怎麼會呢?只擔心小姐姐不肯賞光罷了。」他站起身順道拉起女人,微醺的遊女踉蹌了下,被他穩穩地托住腰部,「那麼我們偷偷的走吧。」


「好呀。」


女人嬌笑帶著他從後門溜出去,晚風裡還有女人隨意哼唱的調子,他們一步步走進黑暗、走進屋裡,隨後,濃郁的芳香便從她身上不斷散發出來,整個空間宛若春日花開,芳馥撲鼻。


摘下半罩面具的他金眸如針、尖指如線,一針針一線線地撫弄那副美麗的身軀,如花似玉的臉蛋流下晶瑩的淚珠,原先黃鶯般的嬌笑轉換成淒厲的尖叫、呻吟、求饒。


「不用怕,沒什麼好怕的。妳不是想要小生帶妳來瞧瞧這個好地方嗎?小生可是履行了諾言。」低低笑了兩聲,他看上她、壓抑著想將她帶回這裡的欲望及衝動,但是沒辦法啊,她想來、她想投入懷抱,他又怎麼忍心拒絕?「而且,小生會帶妳好好體驗這世間最美妙的甜蜜!」


抬手倒下烈酒、清澈的液體淌過傷處混成了粉色,血在酒味的激發下更為香醇醉人,忍不住埋首嗅聞、探舌來回輕舔,直到吮乾了粉色酒液也不願離開,恨不得將其揉進骨血之中,永生永世都不分離。


「這真是……太美了,小生怎麼捨得放開妳?妳就是小生的命定之人啊!」將人輕輕攬入懷中,一遍又一遍、不厭其煩地吮去淚珠,微鹹的滋味將讓愛更加甜美動人。「不用擔心,小生不會讓妳寂寞的。瞧,這裡有這麼多美人陪著妳,小生也會陪著妳的。」


這就是你要的人嗎?


這就是我命定之人。


不離開了嗎?


不會離開的。


「妳不會走的,小生用滿腔的愛滋養著妳。」


黑夜來臨時她屬於你,但是白晝降臨時她屬於幽冥。


無論晝夜,她永永遠遠都是我的。


「不管未來如何,妳都是小生的了。」


淺笑一聲,染血的蓬鬆狐尾打著安眠曲的拍子,環擁著體溫越來越低的女人安安穩穩地睡了一覺。


 


(完)


***


啊我還活著,還(騙)更新了(欸)


第一次寫……當然還挾了點不能說的秘密(噓)


感覺還是沒有很瘋哈哈哈哈哈


家裡的狐其實超勵志要打架的,跟傳記不同,朋友說想看時我還在煩惱寫哪種好,最後還是……嗯,你們懂的呀嘿!


好了我終於可以去睡覺了……歡迎跟我喇賽/講感想,我可以跟你說我家妖狐多麼勵志想天天突20下(喂)


评论
热度 ( 1 )

© 一剎芳華-襲音 | Powered by LOFTER