【全職高手/百日王柔DAY18】貨到付款

※CP:王杰希X唐柔

※王柔群宣號86085674,本群逗比者眾,吉祥物任君調戲,不管是要躺著調戲趴著調戲綑著調戲妥妥的沒問題,除此之外還能享受編輯催人稿的快感,進群還送表情包(?),好群不加嗎?各方小夥伴快來啊!

※王柔百日第18天小段子


「隊長,有你的包裹。」高英杰在守衛室時簽收包裹時,看見剛好回來的王杰希,順道喊了人,只見王杰希停下腳步回頭,招牌大小眼直盯著他。

「我的?」王杰希納悶,他最近又沒買東西,怎麼會有他的包裹?

「嗯,大概是唐姊送的?」高英杰推測。

「哦。」王杰希拿筆準備簽收,卻發現是貨到付款,送貨小哥等著收錢呢,於是他只好先回宿舍拿錢,再付款後扛著包裹回房。

但是一打開卻是女性用品還有秋冬款衣物。

「妳買這些衣服,是要給我穿的嗎?」王杰希拎起一件迷你裙,對著電話那頭竊笑的人詢問。

「你要跟我一起穿姊妹裝也好啊。」唐柔笑道,「完全沒問題,我下次買件大號的洋裝給你如何?」

「呵呵,妳的包裹在我手中,要拿什麼來贖?」王杰希笑問,幸好是拿回房間拆,否則還真擔心哪天有流言說他有女裝癖。

「唔嗯......不知道『唐柔』夠不夠份量?」

「夠,還可以多贖一個『王杰希』。」王杰希順著話接,惹來唐柔兩聲輕哼。「意下如何?」

「成交。」


「小唐妳真的把買的衣服送去微草叫王杰希買單啊?」方銳說道,好個傷殘男友錢包的方法。

「我想他不會介意的。」唐柔眨眨眼,「這樣我夏休期就不用帶行囊過去啦!」

「好方法。」方銳比讚,內心為王杰希點蠟。


夏休期。

「魔術師大大,要不要穿個洋裝陪我上街啊?」唐柔換件洋裝,手上還拎了另外一件故意在王杰希眼前晃。

「送我衣服是想把我的衣服脫掉嗎?」王杰希挑眉。

「這句話應該是我說比較適合吧,」唐柔走向前食指挑起王杰希下顎,「我可是訂了一箱衣服讓你有機會送我呢。」

「那,恭敬不如從命了。」


(完)

***

我才不會告訴你們到底有沒有脫光光呢哼哼


评论 ( 10 )
热度 ( 43 )

© 一剎芳華-襲音 | Powered by LOFTER