【Unlight/尤哈尼薩爾】小段子2

※那啥bzzz的狹小空間


「你一直靠過來是怎樣?」熱汗淋漓,薩爾卡多瞪視視野中唯一可辨析的顏色,淺淡如鉑金的髮明晃晃貼在他頰邊,令人好生厭惡。「滾遠點。」

「薩爾卡多大人,這句話有點強人所難啊。」尤哈尼身上的紅衫早已跟黑背心黏成一塊,汗水令髮絲都溼成一束束,「通道就這麼大,我身後貼著鋼板,要退也退不了。」

「你該死的也擠進來幹什麼。」薩爾卡多咬牙切齒,要不是蕾格烈芙大人的指示,他絕對不會跟這傢伙一起出任務。

現在可好了,叛亂份子躲在實驗室裡不知道銷毀多少資料,而他還跟厭惡的人卡在通風口!

「大人,需要我向您報告方才的狀況嗎?中央控制塔切斷電塔,整個區域都不能使用電力,而優秀的工程師終於明白炸藥的正確使用方法,而大人您就這麼好巧不巧的,鋼索一揮擊中引爆器,恕我提醒,這通風口是唯一的逃生地。」

尤哈尼難得一口氣說出這麼長的句子,只是他的嘴抵在薩爾卡多耳邊,恰似情人說悄悄話,吐出的氣息如逗貓棒搔著薩爾卡多敏感的耳部。

「夠了!」怒喝一聲,薩爾卡多側過頭,嘴唇不小心親到尤哈尼嘴角,瞬間像吃到不乾淨的食物,只差沒往旁呸一口。「你他媽的到底能不能破壞這地方?」

「你覺得我拿得出劍嗎?」什麼蠢問題。

「那就退開!」只要他手能動,立即將這片爛鋼板給拆了!

「呵,你根本施展不了手腳,還是別動實際。」

尤哈尼沉下聲,艱難的移動身體,從薩爾卡多身上爬過,重要部位羞辱般擦過薩爾卡多身體及臉頰,但為了掙脫困境他只好咬牙忍下。

好不容易脫離窄道、打破工程師躲藏的實驗室,薩爾卡多怒得差點把那些傢伙當場殺死,尤哈尼擋了下,搬出蕾格烈芙的命令才讓其打消念頭。

總有一天殺了你。尤哈尼彷彿能從薩爾卡多憤怒的眼神中讀出這句話,他才想把這句話回敬給對方。


(FIN)

***

繼續尤哈尼挑撥薩爾的小段子( ´ ▽ ` )ノ♡

评论 ( 4 )
热度 ( 9 )

© 一剎芳華-襲音 | Powered by LOFTER