【跟風】寫手問卷WWW

出處:http://oceanicstar.lofter.com/post/7a0b3_854bd9a

 @感慨无用  <<聽說要艾特WWW(? 


◎內文短文都用UL里馬當示範,因為我餓了RY


1.最擅長的寫法/梗是什麼?回答並試寫一小段(幾句話或一個片段均可)

呃,最擅長的......大概可能也許是景色或對話或動作吧?(喂

UL-里馬

斜陽貼著玻璃窗舔吻著靠窗男人的側臉,黑髮在夕暮的染色之下也挑染幾搓橘紅。

男人很安靜,要不是手中書常有翻頁的動作,一度讓人以為眼前人只是尊人偶。

筆挺的連隊制服服貼著肩線,領巾之下的鈕釦想必也是扣到最頂顆,完美藏匿結實精壯的身材,除了他及醫官以外,說不定沒人知道這件事。

可能是他的注目太熱烈,男人終於肯分點注意力給他,「里斯?」

他想了想,傾身橫過桌面,拉過對方領巾湊在那唇瓣點水一吻,然後看一如既往冷靜到近乎顏面神經癱瘓的男人,頰邊及耳際慢慢的浮現紅暈。

「......」

「嗯,我想吻你。」

男人凝視半晌,突然拿起書砸在他手中,因敲到手筋而吃痛的嘶了聲,隨即頰邊傳來一觸即離的柔軟。

 


2. 最不擅長,但非常喜歡讀到或者看別人玩的風格/梗是什麼?請描述一下。

很喜歡的風格有點難說明,大概是用了許多意象的詞彙描述,而用詞是非常精準且令人容易想像。

大概像這種 ↓

麦克雷却未说话,他的嘴唇坚毅而干涩,他的脸颊与眼角的皱纹都布满风霜,他的眼却是锋利的,有如一把匕首,匕首的刃是金色的,折射所有金色的刺眼的光芒。

于是男人也沉默下来,他的生命还很长,不缺时间与麦克雷沉思。

(出自於 http://www.jianshu.com/p/e51f2139060a Lady_u的ow同人〈燃燒〉)



3. 有没有雷的梗?請描述一下。

性轉到把人物改到面目全非(沉痛)

 


4.請用第三題的答案寫一段你ship的CP,不能寫得你自己認為雷。

 .........

UL-里馬

 半夜,里斯被一陣急過一陣的敲門聲吵醒,憤憤的跳下床開燈準備開門咒罵,剛打開寢室門只見一件披風如鬼魅般咻的撞進來,還順便踩了他的腳背。

 「你是哪個王八蛋--」擾人清夢!殺!

 里斯正想抓下對方的披風時,那人卻自己拉下兜帽,露出一張熟悉的端正臉龐,平日冷靜到有點冷漠的紅眸竟然洩漏了慌亂。

「馬庫西瑪斯,你怎麼來我房間?」

 對方吞了吞口水,隔了一段時間才啟齒。「里斯,幫我。」

「你怎麼了?身體哪裡不舒服嗎?」里斯詫異,到底發生什麼大問題,才讓對方向他求救?「你別只是沉默,這樣我哪知道是哪裡出問題!」

 眼見馬庫西瑪斯緊緊抓著披風前襟不放,里斯直覺是身體出了什麼毛病,忍不住動手想扯開看看是刀傷胃痛還是長腫瘤,結果一拉開,兩團極具彈性差不多有他半個掌心大的隆起物差點彈瞎他的眼,兩眼發直的看看馬庫西瑪斯的胸前物、再看看馬庫西瑪斯面帶窘態與慌張的臉,里斯忍不住--

「這是真的嗎?」將手貼上馬庫西瑪斯的胸,還情不自禁的捏了一下,那東西看起來真的很像小黃書裡的女性胸部啊!

啪!

--很好,他的臉痛了,是真的。



5. 有没有不吃的CP或者接受不了的拆逆?

 這玩意完全取決於畫風與文筆啊[煙]

 


6.針對第五題的答案,如果接受不了,是否接受友情/親情向?如果可以,試寫一小段。

 一切皆看文筆與畫風啊(煙)

 


7.自己的文風能否做到多變,為你的CP試寫兩個畫風迥異的片段,可以貼已有的舊文。

詳見第1題與第4題的短文,我想應該是有達到題目要求的[笑拍]

 


8. 有没有坑過文?坑品如何?

 當!然!坑!過!

而且是短篇比長篇更容易坑的怪咖哈哈哈哈

 

 

9.請為被你坑過的讀者寫一個片段,內容是你喜歡的角色向其他人謝罪

我現在還沒坑!我只是!晚一點才填完而已!信我!

 

 

10.有沒有出過本子?如果有出本的想法,請貼一段現有的文中你認為最驚豔,最能作為本子風格宣傳的片段,不能太長。

有啊~出過了

下一本預備中,請耐心等候>uO

 


11. 上面写了那么多,累不累?

 累啊這到底是誰出的啊!



12. 以上写的片段里的CP是否都来自一个fandom?如果不是,多久爬一次墙?认为自己是专一型的写手吗?

基本上我還在UL圈裡,真是太不可思議。

而且我爬過全職牆,原以為應該爬過去了,誰料到我又爬回UL啊啊啊啊啊啊!!!!!

基本上我覺得我是挺專一的。

專一的......鑿冰洞馱鮪魚販賣[哭]

來一份毒鮪魚吃吃吧客倌?



13. 有没有无论墙头如何变化都能玩到一起的好基友。大声说出对方的名字。

 A子、阿冽吧(ㄍ喔

 


14. 请为认真读这份问卷的喜欢你的读者卖一份自己的安利,贴一篇目前为止自己认为最满意的作品。最好贴链接地址。

 來來來,吃我毒鮪魚啊啊啊啊!

>>>請點網址 http://evalina.pixnet.net/blog 自己找吧(喂)

UL雙艾里馬尤薩王佐泰C瑪修里柯伊果林娜、特傳冰漾休利、柯南GS、玄日狩炎月、全職韓葉白楊王柔都有!都在裡面了!

  


15. 请推荐一位你最欣赏/最崇拜,或者风格与你最合得来的其他写手,可以附上ID和主页或作品地址。

 太多太多啦!!!!!!可以另外找我問XDDDDD

 

 

16. 邀请他/她也来填一填这份问卷如何?

我不敢啊我不敢QDQ


—结束—


评论
热度 ( 7 )

© 一剎芳華-襲音 | Powered by LOFTER