【UL|里馬】N馬馬那衣服的發想小短文

※隱 里斯X馬庫西瑪斯

※一定是里斯逼他穿的(X

※OOC吧


低頭看手上那疊五顏六色,他覺得自己的世界從沒這麼光鮮亮麗過。
我想念我的制服。
但是外頭那交談聲太爽朗了,原封不動抱著出去大概又會被推回來,然後有人就要擠進更衣室、然後這更衣室就會壞掉、然後他們就得賠錢。
想想錢是不容易賺的,他只好挑起手裡那堆衣服,試圖找出一件比較好穿又好看的。
..........千萬不要奢望帝國以外的人的品味,尤其是前半輩子只在軍隊裡待過的男人。
但他後來發現自己錯了,比起顏色,他更不能容許劣質的布料。
「喔?這樣配得不錯啊!」踏出更衣間,外面那個麥金髮的男人吹了聲口哨。「不愧是帝國出身的啊!」
「.......」用手掌遮著下半臉,物色到一個半罩面具,以迅雷不及掩耳的速度戴上。
「一定要戴嗎?」
「衣服,聽你的;這個,聽我的。」
「好吧。」丟下錢,男人也不強迫了。「那我們走吧!」
只是即將拉開門的剎那,男人忽然拿起門邊衣帽架上,一頂羽毛裝飾的帽子,倒扣於他頭頂。
「這樣就不用害怕了。」

(完)


评论 ( 2 )
热度 ( 27 )

© 一剎芳華-襲音 | Powered by LOFTER